Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ-ОДИН ИЗ САМЫХ ЖИВОПИСНЫХ РЕГИОНОВ ИТАЛИИ!

Вы были в этом регионе? Нет? Тогда эта статья для вас!

Эмилия-Романья очень разнообразная: здесь холмы сменяются  ярко-зелёными рощами, песчаные побережья-каменными мешками древних городов. Сюда приезжают за ландшафтами и достопримечательностями. В Эмилии с лёгкостью совмещают отдых на море, осмотром достопримечательностей, любованием природой и поправкой здоровья на спа-курортах и термах.

В Эмилии-Романья много старинных усадеб, их можно встретить по всей территории северной части Эмилия-Романья.

Побережье Адриатического моря контрастное: одна сторона это-  долины, иногда почти безлюдные и пляжи на которых негде упасть яблоку.⠀

Чуть-чуть истории: почему регион так называется. Он назван в честь торгового пути Аэмилия, соединяющего Римини и Пьяченцу, который построил римский консул Марк Эмилий Леопид. Частица «Романья» от византийцев, которые захватили часть территории в VI веке н. э.  Так что история идёт от глубины веков.

⠀До недавнего времени в Эмилию-Романью съезжались туристы не только со всей Италии и Европы, но и мира. Зачем? Чтобы посмотреть древние города, богатые историей. А также понежится на знаменитых курортах, где применяются лечебные термические грязи, покупаться в море.

В Эмилии есть где остановиться: по всему побережью разбросаны комфортные отели, клубы и рестораны, которые имеют огромную популярность среди туристов.

Недвижимость в этом регионе очень популярна, поэтому многие итальянцы стараются завести здесь домик, чтобы наслаждаться природой и отдыхом.

Если вы хотите так же как они иметь недвижимость в этом региона, обращайтесь, подышим классный домик!

Яндекс.Метрика