Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Что такое предварительный договор

Я обещал, я сделал!  Обещал рассказать про предварительный договор, рассказываю.

Начнём с того, как вообще происходит поиск жилья. У меня есть своя база и поверьте, она не маленькая! Жильё любого типа: для постоянного проживания, временного, аренды, дом, вилла, апартаменты - какое заходите. Я не ограничиваюсь одной Италией, в моём каталоге Франция, Монако.

И уж, если вам всё-таки ничего не подходит, будет «звонок другу» - сотрудничество с другим агентом. Не все агенты Италии приветствуют это, т.к. здесь идёт уменьшение их комиссии. Но, как по моему опыту моей базы вполне достаточно, что - бы вы выбрали свой райский уголок.

Итак, мы определились с помещением - я, как Агент, проверяю документы, показываю их нотариусу, и если всё ОК, подписываем ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ Предварительный договор.

Предварительный договор по закону Италии выглядит так же как и нотариальный договор. В нём прописаны все необходимые данные об объекте и комиссия Агента. О размерах комиссии я писал раннее – см. пост выше.

Предварительный договор подписали, комиссия выплачена, пожали друг другу руку и разошлись. Это один вариант. Как работает моё агентство: - я стараюсь довести своих клиентов до окончания сделки. Но об этом в следующем посте.

Есть вопросы пишите, отвечу!

Яндекс.Метрика