Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Где лучше всего жить в Италии?

                                      

Меня часто спрашивают: какую провинцию, город в Италии выбрать для проживания?

Если вы решили что-то поменять в жизни и раз и навсегда связать будущее с чудесной страной как Италия, то эта статья для вас!

Любите вы море, переносите жару, не устаёте от шумных итальянцев, какая сумма капитала лежит у вас на счету, чем собираетесь заняться, рассчитываете ли вы на доход, откроете бизнес, подумываете о собственном доме или апартаментах – вот те вопросы, на которые следует ответить, прежде чем заняться поиском дома. 

Каждая провинция, город Италии не похожи друг на другую, есть свои плюсы и минусы.

РИМ – этот город Италии потребует «тяжёлого» кошелька, да и с работой не так всё просто. Но зато центр мира)))

Регион Лацио для любителей вида из окна –здесь изумительные пейзажи.   

Хотите жить на каблуке итальянского сапога? Это лучшее место для любителей вкусной гастрономии. Если вы предприимчивый товарищ- для вас поле действия для инвестиций в этот регион.

Если вы не собираетесь работать в Италии, а наслаждаться морем и солнцем – то вам прямиком на Сицилию. Климат, море с его бесконечными берегами, вкусная еда. А стоимость жилья вполне на уровне цены-качество

Вы романтик по натуре – то подумайте о Венето. Не все города провинции с дорогим уровнем проживания, например, Верона, Беллуно с высоким уровнем жизни, а стоимость недвижимости намного ниже. Кстати, апартаменты в Вероне уступают по стоимости другим городам региона.

Если вам хочется всего и сразу: средневековые дворцы, вкуснейшая кухня, трюфеля – то прямая дорога в Пьемонт. Кроме Турина, есть другие города региона, где уровень жизни довольно высок. А вы знаете, что жители Пьемонт хорошо зарабатываемые из всей Италии, это так, намёк!)))

Я понимаю, очень сложно определиться с местом на карте Италии! Мой совет – приезжайте в отпуск и поживите в разных регионах, а там и случай подвернётся.

А я продолжу рассказывать про лучшие места в Италии.

Яндекс.Метрика