Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Курортная недвижимость Италии–какую выбрать выгодно?

По своему опыту многие покупатели недвижимости, с которыми я общался хотели приобрести жильё у моря, особенно если это для временного проживания. Такие запросы у иммигрантов, которые покупают «дачу на море». Им не интересен центр страны, им нужна прибрежная зона, тишина и покой.

Стоит ориентироваться на экологические зоны, подальше от шумных городов. Чётких правил по локации нет, ситуация на рынке недвижимости может поменяться в любой момент. Если коротко-об общих закономерностях, то стоит придерживаться регионов с развитой инфраструктурой и при этом не стоит покупать сейчас для последующей продажи самые современные и дорогие объекты. Заранее я бы советовал проанализировать покупательскую активность конкретного места, где собираетесь купить дом или квартиру.

И ещё немаловажный момент. Если вы думаете, что каким-то образом вы хотите совместить покупку-продажу недвижимость с получением ВНЖ, ПМЖ, гражданства, то хочу предостеречь от рискованного шага. Так как надо учитывать метраж на одного человека, что бы потом при запросе на резиденцию вам не отказали и риелторы, разведя руками сказали, что не знали про данные нюансы.

Купить, а затем выгодно продать объекты может только профессионал, который хорошо разбирается в ликвидности, знает законы страны, имеет достаточно времени, чтобы отслеживать динамику цен.

Поэтому решайте сами, где купить, чтобы продать, если, конечно, планируете. Моё агентство всегда к вашим услугам.

Яндекс.Метрика