Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Есть идея купить дом в Италии?

Если появилась идея купить домик в Италии, значит пора что-то предпринимать!

Как это происходит? У вас вдруг всплыла давнишняя мечта о домике на берегу моря или удалённой дачи)) Обсудив в семейном кругу, а потом в кафешке с друзьями, которые давно прожужжали вам уши о том, как классно живётся в Италии, вы судорожно, в принципе, как и все покупатели недвижимости, сначала открываете интернет и ищите, ищите, ищите ночами и днями в поисках вариантов.

Да, раньше, несколько лет назад сайтов с продажами/покупкой недвижимости в Италии было не так много а сейчас можно просто растеряться и запутаться во всей информации, где правда, где настоящие специалисты работают. Остерегайтесь мошенников и не специалистов!

Мой совет на что, в первую очередь нужно обращать внимание на сайтах агентств:

Во-первых, есть ли реальный офис русской компании по недвижимости в Италии, в Лигурии, например, где находится офис. Нужно навести справки - может они просто перепродавцы недвижимости. Вам этот вариант точно не подходит!

Почему это важно? Объясняю. Например, если риелтор работает у нас в Лигурии, то он должен знать всё о недвижимости в регионе. Или он сидит, например, в Москве и в глаза не видел эту виллу за 5 млн евро, то может статься, что вы получите, мягко говоря, недостоверную информацию, которая потом может вылиться в большую проблему. В итоге московский риелтор понятия не имеет что с объектом, у него нет достоверной информации: безопасность сделки и гарантии под угрозой!

Зайдите на наш сайт, ни правовой ни действительной о состоянии недвижимости. Может быть у данного жилья есть обременения, с документами проблема или не узаконены перегородки!)))

Повторяю! Агентство обязательно должно иметь свой офис и реально живых агентов в Италии, иначе ваша там вы можете смело подобрать себе объект, и быть уверенным в легальности и безопасности сделки!

Яндекс.Метрика