Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

ОХ, ЭТИ СТРАННЫЕ ИТАЛЬЯНЦЫ!

УСТОИ ИТАЛЬЯНЦЕВ И ПОРЯДКИ В СЕМЬЕ НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНЫ ИНОСТРАНЦУ!

Семья для итальянца-это многочисленная родня. На крещениях, свадьбах или похоронах собирается весь род и это не один десяток близкой родни. Кому как не родне демонстрировать свой престиж и благосостояние: это касается как одежды, так и подарком молодожёнам.

Никто не пойдёт против устоев семьи, это невозможно для большинства итальянцев. Маменькины сынки не торопятся покидать родительское гнездо, а если и покидают, то перебираются в дом через дорогу или по соседству и в возрасте довольно солидном: в Италии тридцатилетние итальянцы живут с родителями. ⠀

А как может быть по-другому! Их матери так лелеют и балуют, что сынки не представляют жизни вдали от родительского дома. И уже женившись, они обязательно раз в неделю бегают к маме на пироги и возят свою одежду - стирать и гладить.

А вот итальянки - непревзойденные актрисы. Они всегда поступают так как хотят, но им нравится строить из себя тихих, покорных, полностью подвластных мужчинам овечек.

Итальянцы очень практичны: они во всём видят пользу! Дома у итальянцев небольшие, но очень чистые и ухоженные.

Большую часть жизни итальянец проводит на людях, а дом воспринимает как место отдыха. В большинстве домов есть одна комната для приёма гостей, где собрана лучшая мебель, текстиль и картины.

Я заметил, что у многих семей есть второй и даже третий дом на море или в горах. Это обычно небольшие апартаменты с кушетками, на которых размещается во время отдыха вся семья. Домики эти тоже небольшие, но очень уютные.

В Италии земля считается слишком большой ценностью, чтобы выращивать на ней цветы. Но надо заметить, итальянцы выращивают хорошие урожаи овощей и фруктов буквально на клочке земли или даже на балконе. Впрямь как настоящие русские дачники!)))

⠀⠀

Яндекс.Метрика