Жизнь на озере Маджоре

Самыми известными итальянскими озерами являются Комо, Гарда и Маджоре, а также Лугано и Изео, поэтому, когда речь заходит о недвижимости, рассматриваются эти великолепные пять озер. В целом по Италии разбросано около 1500 красивейших озер, большинство из которых находится в северной части Италии.

Отдых и проживание в домах на озерах - для итальянцев это альтернатива морским курортам, где летом спасаются в жару, ведь климат возле озер всегда мягче, впрочем, как и вся жизнь в таких краях. Поэтому именно по берегам озер всегда есть выбор вилл на продажу.

Маджоре - второе по величине озеро Италии, находится на границе со Швейцарией, а также на границе областей Ломбардия и Пьемонт. Побережье известно своими крутыми и высокими живописными берегами. Здесь уютно расположились итальянские города Стреза, Бавено и Вербания, а неподалеку находится миланский аэропорт Мальпенса.

Чем привлекателен район? Из домов на этом побережье открывается незабываемый вид на острова Борромео, принадлежащие итальянской семье Борромео.

Сколько стоит недвижимость недалеко от озера Маджоре? Квартиру можно купить в пределах 300 тысяч евро, а дом за 500 тысяч евро. Предлагаю рассмотреть варианты в городах Стреза. В этих местах есть квартиры в отреставрированных старых домах с балконами и собственным пляжем. А вот в Ардженьо вам могут предложить столетнее здание бывшей траттории, которое находится на улице у озера и было перепрофилировано в жилой дом.

Яндекс.Метрика