Расчет стоимости меблировки нового дома в Италии

Вы планируете купить дом в Италии, и процесс уже идет? Но тут вдруг возникает вопрос: во сколько обойдется меблировка дома? Это вариант, когда хочется, чтобы все было на свой вкус.

Сразу возникают вопросы: где купить? Если вы хотите обойтись без дорогого конструктора, то сайтов по ремонту и поиску мебели достаточно много.

Не пользовался, но кое-кто покупает мебель и ремонтирует через eBay. Многие итальянцы совершают покупки через онлайн-платформы, что экономит много времени, а зачастую и денег.

Так сколько же стоит обставить дом в Италии? Конечно, все статистические данные весьма приблизительны и зависят от потребностей и региона.

Будущие собственники или арендаторы в Италии, желающие обустроить свои дома, ориентируются в среднем на 800-1000 евро. Это включает в себя: Как правило, внутренние изменения для адаптации дома к вашему вкусу, покраску стен, изменение спальни или улучшение ванной комнаты.

Почти все опрошенные заявили, что приобрели новую мебель для ремонта своего дома. Средняя цена покупки для многих достигла около 800 евро. Основные расходы на бытовую технику: посудомоечная и стиральная машины, холодильник - это основные покупки при переезде в новый дом.

Яндекс.Метрика