Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Обзор стоимость рынка недвижимости по районам Милана

В этой статье я раскрою тайны только для вас: где что почём стоит в Милане. Как понимаете, стоимость в наше неспокойное время примерные, но не лишены адекватности)))

Конечно же, Милан, как любой другой город Италии делится на центральные более дорогие кварталы, так же и удалённые районы. Где цены на недвижимость более демократичная.

Итак, что говорит статистика.

В исто­рической части Милана, стоимость жилья около 10 000 евро за кв. м.

Если пройтись по центральным районам, то в Брера-Монтенаполеоне квадратный метр стоит около 12 тыс. евро, но это ещё не предел. Есть некоторые дома, в которых 20 000 евро за кв. м. считается нормально. Не проходим мимо престижных районов города – Брера, Сан-Бабила, Кастелло-форо-Бонапарте–где покупатели готовы выложить из кармана 15 000 евро за кв. м.

Но это ещё не предел! Знающие люди утверждают, что рынок Милана пока не достиг своего пика. Ждём окончании карантина и тогда самый раз наступит время и всплеск для ин­вестиций в недвижимость этого города.

 А вы были в районе Изола? Прогуляйтесь и посмотрите виллы в стиле «либерти». Полюбуйтесь на самый высокий небоскрёб Италии Unicredit Tower.  Цены за квадратный метр в этом здании растут согласно высоты здания))) Была цена 8000 евро за кв. м., но это так, мелочи)))

 Гуляем дальше от центра Милана в поисках более экономичного жилья.

Дошли до кварталов на окраинах города Аффори, Бовиза, Бишелье, где можно приобрести кварти­ру в новостройке за 3500 евро за кв. м.

Если вы любитель произведений искусств, то вам в районы Виа Тортона, где расположены гале­реи и выставочные залы. Там цены за жильё в пределах 4000 - 5000 евро за кв. м

 Для молодых и энергичных место в излюбленный район Навильи, где кипит миланская ночная жизнь, множество магазинов и где, цена квадратного метра составляет около 5000 евро.

 А где же более доступное жильё в Милане?

Можно рассмотреть, бывший промыш­ленный район Ламбрате-Удине, стоимость жилья здесь на уровне 4000-5000 евро за кв.м. А в районе Баджио с очень доступными ценами на недвижимость можно купить за 2000 евро за кв. м.

 Я предложил-ваш выбор! Если, что я на связи, обращайтесь!

Яндекс.Метрика