Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Что ждёт нас в ближайшее время на рынке итальянской недвижимости

 

 

Прошедший 2020 год внёс в нашу жизнь не только коррективы, но и, по правде говоря, нарушил планы. Я сейчас о планах с приобретением\продажей итальянской недвижимости. У многих сместились приоритеты как у покупателей, так и продавцов.

Всем понятно, что, имея зарубежную недвижимость в любые времена-это показатель не только стабильности, возможностей и престижа, но и повод проживать заграницей. Для чего покупают заграничную недвижимость? Существует стабильные причины: кто-то хочет вложить деньги с дальнейшими планами получать доход, кто-то планирует иммиграцию ВНЖ или ПНЖ, да и просто элементарно купить дачу на море.

У кого-то растут дети и их нужно отправлять на обучение заграницу в Италию, вот ещё одна причина приобретения жилья. А кто-то думает с молодости о пенсии-поэтому уютный домик не помешает)))

Так как сегодня чувствует себя недвижимость в Италии и каковы её перспективы?

К сожалению, но это и понятно, эксперты по недвижимости не могут определиться и дают самые разные прогнозы. Но, однозначно, курортная недвижимость в Италии останется востребованной. Итальянская Ривьера, старинные города с многовековой историей никогда не останутся без спроса.

Жизненные ситуации и мотивации всегда двигали людьми, потребность в приобретении жилья в Италии всегда была и будет. Но, исходя из современной ситуации, в краткосрочной перспективе рынок недвижимости может отставать от предшествующих лет, но мы же с вами оптимисты. Верим в лучшее!

Пройдёт, несомненно, некоторая переориентация-спрос сдвинется с дорогого сегмента на более бюджетный. Но пока для иностранцев, желающих купить итальянскую недвижимость в настоящее время вопрос под вопросом))) - закрытые границы, невозможность присутствовать при сделках приостановил процесс. Будем надеяться, что всё это скоро закончится и лёд тронется, господа!

Но, невзирая ни на что, я ваш помощник и советчик в делах с недвижимостью. Наше агентство всегда на связи!

Яндекс.Метрика