Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Абруццо. Провинция в Италии

Итальянская провинция Абруццо окружена горами с трёх сторон, а четвёртая омывается водами Адриатического моря. Климат здесь просто супер: нет тебе ни затяжных дождей, ни шквальных ветров, климат ровный и устойчивый.

Представляете длв Абруццо нет промышленных предприятий, поэтому с экологией здесь полный порядок! Так что это лучшее место для жителей крупных городов и задымленных территорий. Климат супер, воздух чистый, море прозрачное! Что ещё нужно!

Раньше тут любили погулять «джентльмены удачи», но местная полиция покончила с ними и им пришлось перебраться на заработки в менее экологически чистые регионы Италии. Теперь здесь безопасно, можно смело ходить, не прижимая к груди сумочку и не бояться за свои кошельки.

Конечно, не многие туристы часто топчут землю Абруццо. Но теперь с появлением новых воздушных линий этот регион Италии может посоперничать с другими курортами! Так что ждём открытие границ и обязательно приезжайте сюда!

Да, в Абруццо есть несколько интересных городов, но интересен этот регион борго - крошечными горными поселениями. Раньше они строились в целях обороны давно, ещё в Средневековье, а может быть и раньше и многие сохранились до наших дней, И в наши дни мы можем находить здесь тишину и уединение, наслаждаясь историей!  Вы можете себе представить: дома построены из дикого камня, плотно прижаты друг к другу, поэтому смотрятся как естественное продолжение горного рельефа. Ошеламляющий вид!

Пескара-столица региона. Здесь раздолье для туриста: тут тебе и пляжи, архитектурные памятники. Но не только Пескара привлекает приезжих: очень живописные города Аквила, Кьети и Терамо. Глаз нельзя оторвать от удивительной красоты соборов и старинных вилл.

Красота да и только!

Яндекс.Метрика