Вилла Ла Вижи для кутюрье в Кап-Мартен

"Люблю, когда все лучшее ещё впереди!"  - слова Карла Лагерфельд, знаменитого кутюрье. С одной стороны, маэстро был постоянен: перчатки, строгий костюм, волосы, собранные в хвост. С другой – он любил новизну.

Это касается его домов: вилла в Монако, дом в Гамбурге, квартира в Нью-Йорке, апартаменты в Париже – мэтр моды легко расставался с обжитыми стенами. Заглянем в дом, который помнит знаменитого дизайнера, а именно на виллу Ла Вижи на границе с Монако, стоящую на возвышении, в гуще зарослей побережья ведущего к Кап-Мартен.

Виллу теперь можно снять в аренду! Ночь обойдется минимум в 15 000 евро, в высокий сезон эта сумма может вырасти до 45 000 евро. Минимальный тариф включает завтрак и обслуживание номеров, круглосуточную охрану и бесплатный доступ к частному пляжу клуба Monte-Carlo и бассейну олимпийских размеров.

Креативный директор французского дома моды Chanel Карл Лагерфельд купил дом в 1988 году. Вилла Ла Вижи — это его летняя резиденция на Французской Ривьере,  имеет шесть спален и четыре ванные комнаты Это одна из самых престижных вилл на Лазурном берегу благодаря своей истории, архитектуре, обстановке и привилегированному расположению.

Яндекс.Метрика