Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Стоимость жилья в регионах Италии: Венето, Лацио, Абруццо и Апулия

Венето столица Венеция

Вы в курсе, что Венето – один из самых богатых и популяр­ных регионов Италии, куда устремляются не только туристы. Многие итальянцы и иностранцы мечтают купить недвижимость в этом регионе. Спрос всегда превышает предложение и постоянно остаётся высоким! Средняя стоимость недвижимости начинается от 2500 евро за кв. м.

В Вероне со своей потрясающей архитектурой, которую приезжают посмотреть со всех точек мира жить стало престижно. Тем более, что область Верона имеет статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Как не странно, но цены на недвижимость здесь не зашкаливают и держатся в одних ценовых рамках.

Ещё хотел отметить: в области Венето недвижимость на берегу озера Гарда стоит более 2500 евро за кв. м.  Провинция Беллуно на севере Венето, отличается дороговизной. Там ценник начинается от 3000 евро за кв. м.

Лацио и город мира Рим

Понятно, что недвижи­мость в Риме – одна из самых до­рогих в Италии. Если вы рассматриваете самый центр города, то будьте готовы выложить от 8400 евро за кв. метр. Но если поискать жильё чуть подальше от туристических троп, то возможно вы найдёте квартиру за 270000 евро. При этом почти все предложения города относятся ко вторичному рынку, но­востроек в Риме почти нет.

Если вы рассматриваете варианты вилл или частные дома, то есть вариант купить по более выгодной цене, чем в раскрученной Тоска­не. Тут ценник начинается ото 2200 евро за кв. м.

Абруццо столица Л’Аквиле

Регион Абруццо расположен в центре Италии, горные ландшафты и дикая природа здесь сосед­ствуют с пляжными курортами Адриатики.

Абруццо – идеальный вариант, для тех, кто мечтает жить рядом с Римом, но при этом не переплачивать за жильё. Регион популярен горнолыжными курортами. Цены на недвижимость в этом регионе очень демократичные, в среднем от 1000 евро за кв. м., а в столице региона в пределах от 2000 евро за кв.м. У ино­странцев, желающих купить жильё в этом регионе спросом пользуются приморские города Пескара, Альба-Адриатика, Пинето, Сульмона.

Апулия столица Бари

Этот регион находится на «каблуке» полуострова и привлекает к себе известными морскими курортами. Апулия омывается почти со всех сторон: Адриатическим и Ионическим морями и имеет самую длинную береговую линию среди областей Италии.

Где покупают дома в Апулии? Самыми популярными являются города Бари, Лечче, Альберобелло, Остуни, Са­ленто. В центре Бари недвижимость обойдётся в сумму около 4500 евро за кв. м, а в окрестностях – от 2500 евро. В сельских районах региона можно найти предложения по цене от 1000 за кв. м.

Яндекс.Метрика