Италия:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 Sanremo (IM)
Phone: +390184639032 - +393884227146
E-mail: info@azarovs.ru

Вы хотите сохранить этот поиск?

Получайте новые объявления, соответствующие вашему запросу, по электронной почте каждую неделю



Благодарим Вас!

Мы сохранили ваш запрос, вы будете получать еженедельные обновления по электронной почте с выбранными для вас последними новостями!

Недвижимость в Эмилии-Романье

Регион Эмилия-Романья разделен на два профиля, которые полностью противоположны друг другу: южная часть гористая с предгорьями, а северная часть равнинная. Горные районы больше всего напоминают заброшенные уединенные земли, когда на равнине всегда пышная густая флора, на дорогах всегда интенсивное движение, а по всему региону протекают различные бурные реки и небольшие каналы. Отличительной особенностью региона стали старинные усадьбы, которые являются примером великолепного мастерства построивших их архитекторов. Такие виллы можно найти по всей северной части Эмилии-Романьи.

У Адриатического побережья также есть две противоположные стороны: долины, тихие и почти необитаемые, и пляжи, всегда переполненные множеством туристических центров вдоль береговой линии.

На суше климат региона характеризуется жарким влажным летом и холодной зимой с обильными снегопадами и морозами. У берегов климат становится намного мягче.

Регион получил свое название от торгового пути Эмилия, который соединяет Римини и Пьяченцу, который был построен римским консулом Марком Эмилием Леопидом. Этот регион получил частичку «Романьи» от византийцев, захвативших часть территории в 6 веке нашей эры. NS.

Наиболее развитой отраслью в регионе считается производство пищевых продуктов, таких как консервы, молочные продукты, сахар, колбасные и мясные продукты, вино. Есть несколько химических и фармацевтических заводов.

Туристы со всей Италии и Европы приезжают в Эмилию-Романью, чтобы посетить города Эмилии, богатые своим великолепным культурным наследием. Вы можете посетить известные курорты, где используют лечебные термальные грязи. Кроме того, на всем побережье есть множество отелей, клубов и ресторанов, пользующихся большой популярностью во всем мире.

 



Недвижимость с указанными параметрами не найдена

Вы хотите быть в курсе, когда появятся новые объекты с такими характеристиками?

Сохраните ваш поиск
Италия
АвеньоАйролеАквила-ди-АррошияАлассиоАльбенгаАльбисола-СупериореАльбиссола-МаринаАльтареАмельяАндораАприкалеАренцаноАрколаАрма-ди-ТаджаАрмоАрнаскоАуригоБадалуккоБалестриноБаргальиБардинетоБаярдоБевериноБерджеджиБойссаноБоланоБольяскоБонассолаБоргетто-ди-ВараБоргетто-д’АррошияБоргетто-Санто-СпиритоБоргомароБорджо-ВерецциБордигераБормидаБорцонаскаБруньятоБусаллаВадо-ЛигуреВазияВаллебонаВаллекрозияВальбревеннаВараццеВарезе-ЛигуреВендонеВентимильяВернаццаВессаликоВеццано-ЛигуреВецци-ПортиоВилла-ФаральдиВилланова-д’АльбенгаВоббияГарлендаГенуяГорретоДаваньяДегоДейва-МаринаДжустеничеДзиньягоДзоальиДиано-АрентиноДиано-КастеллоДиано-МаринаДиано-Сан-ПьетроДольчеаккуаДольчедоЕрлиИзола-дель-КантонеИзолабонаИмперияКазанова-ЛерронеКазарца-ЛигуреКайро-МонтеноттеКалиццаноКаличе-аль-КорновильоКаличе-ЛигуреКампо-ЛигуреКампоморонеКампороссоКаравоникаКараскоКаркареКарпазиоКарроКарроданоКаселлаКастеллароКастель-ВитториоКастельбьянкоКастельвеккьо-ди-Рокка-БарбенаКастельнуово-МаграКастильоне-КьяварезеКоголетоКогорноКозио-ди-АррошияКорелья-ЛигуреКоссерияКостарайнераКрочефиескиКуилианоКьюзавеккьяКьюзаникоКьявариЛа-СпецияЛаваньяЛайгуэльяЛевантоЛейвиЛеричиЛоаноЛорсикаЛумарцоЛучинаскоМазонеМайссанаМаллареМальолоМарина-ди-АндораМассиминоМедзанегоМелеМендатикаМиллезимоМиньянегоМоконезиМолини-ди-ТриораМонельяМонтальто-ЛигуреМонтебруноМонтегроссо-Пьян-ЛаттеМонтероссо-аль-МареМонтоджоМуриальдоМьольяНазиноНеНейронеНолиОзильяОливетта-Сан-МикелеОнцоОрероОрко-ФельиноОртовероОртоновоОспедалеттиПаллареПеринальдоПиньонеПиньяПлодиоПоджиПомпеианаПонтедассиоПонтинвреаПорнассиоПортовенереПортофиноПрелаПропатаПьеве-ди-ТекоПьеве-ЛигуреПьетра-ЛигуреПьетрабрунаПьяна-КриксияРанцоРапаллоРеккоРеццоРеццоальоРиальтоРива-ЛигуреРикко-дель-Гольфо-ди-СпецияРиомаджореРовеньоРоккавиньялеРоккетта-ди-ВараРоккетта-НервинаРонданинаРонко-СкривиаРоссильонеСавиньонеСавонаСан-Бартоломео-аль-МареСан-Бьяджо-делла-ЧимаСан-Коломбано-ЧертенолиСан-Лоренцо-аль-МареСант-ОльчезеСанта-Маргерита-ЛигуреСанто-Стефано-аль-МареСанто-Стефано-ди-МаграСанто-Стефано-д’АветоСарцанаСасселлоСеборгаСерра-РиккоСеста-ГоданоСестри-ЛевантеСольданоСориСпоторноСтеллаСтелланеллоТаджаТерцориоТестикоТильетоТово-Сан-ДжакомоТойраноТоррильяТрибоньяТриораУрбеУшоФавале-ди-МальвароФашияФинале-ЛигуреФоллоФонтанигордаФрамураФьюмаретта-ди-АмельяЦуккареллоЧезиоЧелле-ЛигуреЧенджоЧеранезиЧервоЧериалеЧерианаЧивеццаЧизано-суль-НеваЧиканьяЧипресса
Яндекс.Метрика