Красиво жить не запретишь, особенно в Италии!

Предлагаю взглянуть на самые дорогие адреса, где стоимость недвижимости превышает миллион евро.

Кто-то мечтает жить в центре страны, а кто-то поближе к природе. Например, в Италии есть эксклюзивная недвижимость у морского побережья. Если вы рассматриваете Форте дей Марми, то вы можете выбрать один из более чем 20 адресов: от 2,5 миллиона на Viale Italico до примерно 1 миллиона евро на Via Scassicarli. Есть также роскошные виллы у побережья Кастильоне-делла-Пеская, Капальбио, Арджентарио, Кьявари-Лаванья и Портофино Санта-Маргерита-Лигуре и Коста-Смеральда (Сардиния). Не забывайте об острове Капри, где через Туоро проходит самая дорогая улица.

Многие итальянцы и гости солнечной страны хотели бы жить у прекрасного озера Комо: район Бриенно-Черноббио и озеро Тразимено: район Кастильоне-дель-Лаго и район Пассиньяно-суль-Тразимено.

Самые дорогие дома в самом центре полуострова Сирмионе от 1,3 миллиона евро и более 2 миллионов.

На Тосканских холмах есть дома и для тех, кто ценит роскошь и комфорт за роскошные деньги. Рассмотрим недвижимость на холмах Крита или Кьянти, где есть несколько особо ценных адресов. Помимо Монтальчино, который занимает первое место в рейтинге самых дорогих улиц, заветные каменные дома стоят в среднем до 2 миллионов евро на Виа Рома, в Ашано и на ландшафте Монтальбуччо в Сиене с безумно красивыми видами.

А если вы предпочитаете жить в горах, то и здесь я могу предложить дома на роскошных улицах Кортины, в регионе Беллуно, который является королевой Альп, единственным, где можно найти дома со средней ценой выше один миллион евро в Альвере и Корсо Италия.

Вы уже хотели рассмотреть несколько вариантов недвижимости? Набери мой номер телефона, договорись о встрече!

Яндекс.Метрика